Thursday, October 14, 2010

Nutritional Information Chicken Chow Mein

Newz from the Blob: Vacche Magre, Porci Rossi e Dinocrocchi Edition

Apriamo questa edizione di Newz from the Blob con una lieta ma doverosa (plìn plòn) comunicazione di servizio: mi sono finalmente "defacebookizzato" (ed era ora). Da oggi niente più social network idioti per il vostro affezionato Diobrando di quartiere , Indole di un Semidio 2.0 e figli restano le mie esclusive finestre affacciate sul web e tanto basta. Fine comunicazione di servizio.

  (Una finestra affacciata sul web)

Voltiamo pagina: sono finalmente online le spudorate gallery f otografiche di Lena & Michaela , Liza B & Jenya D , Chiara A & Lilly A , ovvero le nostre ottuse ma piacevolissime aspiranti al titolo di Babes of the Months di settembre e ottobre. Terminata l'epoca delle vacche magre , è giunta infine l'ora delle vacche e basta. Gettatevi ordunque senza tema sul generoso buffet di Indole di un Semidio 2.1 e ricordatevi, dopo lo Jägermeister, di tornare qui to express your preference. What we also an unfortunate bunch of lazy, but 4 votes in three days are really a pittance. Come on up.

(another Jägermeister, please)

After My Neighbor Totoro (Tonari no Totoro, 1988) master Hayao Miyazaki and Studio Ghibli back in Italian cinema with Porco Rosso (Kurenai no Buta, 1992) with Lucky Red. The film, set in Italy at the time of seaplanes, esordirà in sala il prossimo 12 novembre. Agevolo trailer.


Chi domandava a gran voce l'apertura di un forum dedicato al cinema trash (il devoto Black"prezzemolino"75) può ora esultare schizofrenicamente: Via col Trash è il titolo della nuovissima rubrica di Film-Review curata dal sottoscritto che vi aggiornerà (saltuariamente parlando, cioè) sul magico ma infimo mondo dei filmacci-spazzatura. Si parte subito alla grandissima con un triptych of films to chill: dinocrocs Vs Supergator, and Lake Placid Sharktopus 3. So, for good measure. Go, comment and let me know, my heroes. Also if you like, of course.

(image Porco Rosso)

0 comments:

Post a Comment